トピックス

ホーム>トピックス>2020年クリスマスディナー&オードブルのご案内



2020/12/12お知らせ

2020年クリスマスディナー&オードブルのご案内

いつも小樽朝里クラッセホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館より皆様にクリスマスディナー、クリスマスオードブルのご案内です。

■クリスマスディナー宿泊プラン

_DSC3136.JPG

・期間 2020/12/21(月) ~ 25(金)
・宿泊プラン https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/plan.asp?p=A422B&c1=72530&c2=001
      ※こちらからご予約ください
・メニュー
【食前酒】 キールロワイヤル
【アミューズ】 牡丹海老タルタル仕立てミカン鯛包み -キャビアを添えて-
【オードブル】 スモークサーモン&ジャンボドバイヨンヌ&小林牧場カマンベール
【スープ】 雲丹をのせたコンソメロワイヤル
【ポワソン】 海鮮たっぷり伊勢海老のテルミドール
【ヴィヤンド】 道産牛のローストビーフ
【デザート】 クレームブリュレ

※ご宿泊日の3日前までのご予約をお願いいたします。
 当プランはGOTOトラベル対象プランとなっております。


■クラッセオリジナル『クリスマスオードブル』

オードブル (1).jpg

・料金 ¥10,000(税込) ※4人前
・日程 2020年12月23日(水)~25(金)
・お渡し時間 12:00 又は 17:00
・お渡し場所 ホテル1階 レストラン「シルフィード」
・内容
スモークチキン
エビチリソース
焼売
カニツメフライ
春巻
豚の角煮
牛肉のオイスターソース炒め
チャーシューと合鴨のハム
ゴマ団子

※3日前までの事前ご予約制で一日10個の数量限定販売となっております。


クリスマスディナープランはGOTOトラベル、
クリスマスオードブルはGOTOイートをご利用いただけます。

ご予約・お問い合わせは0134-52-3800(小樽朝里クラッセホテル)までお願い致します。



トピックス



このページをシェアしよう


このページの先頭へ